投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 副業アルバイト  中国・四国の求人・転職 料亭福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/102 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サンキュー

投稿者:おおさわ  投稿日:2007年10月28日(日)14時40分22秒
  通報
  第4委員会メンバーの皆様、アカデミー閉校式お疲れ様でした。ついに第25期アカデミープログラムが終了し本音を言わせて頂けるなら正直、ホッとしてる状況です。第4委員会の最終出席簿を付けてて本当に短いけれども、中身の濃い一年だったと思います。この一年で築き上げれたものの大きさから、今は何とも言えぬ寂しさがこみ上げてきます。閉校式という大一番の準備、運営は第4委員会の友情や結束力を無くしては、決して達成出来なかったと思います。皆さんの優しさや、積極的に参加しょうとする姿勢、おとぼけながらも、本質的な所では思慮深く、常に相手の気持ちを重んじる中村委員長、本当に人と人との繋がりの大切さを学ぶ事が出来ました。こころより、ありがとうございました。感謝感謝!  

》記事一覧表示

新着順:2/102 《前のページ | 次のページ》
/102