teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]
あなたも高機能な無料レンタル掲示板を作りませんか?
作成は、こちらから→

 投稿者
  題名
  内容 入力補助 youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。(詳細)
    
 URL
[ ケータイで使う ] [ BBSティッカー ] [ 書込み通知 ]


小倉名画座 2018.09.28~10.04

 投稿者:まの字  投稿日:2018年 9月24日(月)23時03分38秒
  もちろんこの時期に10月分のアップなど毛頭期待もせず(笑)、ただ何となくアクセスしてみたら、上がっていた9月分がまさかの消失!
やらかしてくれますな、小倉名画座(笑)

という訳で、幸い先週鑑賞抜きで素通りした時撮っておいた写真からポスター情報を。

W不倫 寝取られ妻と小悪魔娘
監督:関根和美
オーピー

高校教師 とろける夏期講習
監督:新田栄
エクセス

ついでに27日までの今週分も。

愛憎の嵐 引き裂かれた白下着
監督:加藤儀一
オーピー

老人とラブドール 私が初潮になった時・・・
監督:友松直之
エクセス

来週は江波りゅうさんの美乳に気は残るものの、まああまり悩まずパスとして (^_^;)、
今週はマリアのためだけにハシゴしたものか、お悩み中です。
 
 

更新、兼駅前情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 9月24日(月)20時44分44秒
   地元駅前から、“大杉漣 出演作品”として
 「団鬼六 美女縄化粧」(昭和58)が来る筈が、
 蓋が開いたら“美女”が抜けてた、
 西村昭五郎昭和53年第四作の感想です。
 残りの二本は後藤大輔の「愛欲霊女 潮吹き淫魔」(2013)と、
 本井了の「変態暴行 ‐甘い絶叫!!‐」(1991)。

 今の番組十月に跨ぐ二週間は国沢☆実の「女警備員 まさぐり巡回」(2013)に、
 深町章の「痴漢電車 グッショリ濡らして」(昭和63)。
 その次の二週間は渡邊元嗣の「牝猫フェロモン 淫猥な唇」(2010)の、
 2013年旧作改題版「覗く女 隣室のあへぎ」と
 愛染恭子の「どすけべ女社長 未亡人の性欲」(2000)に、
 曾根中生の「昭和をんなみち 裸性門」(昭和48)。
 十一月に突入する二週間は浜野佐知の「巨乳秘書 逆レイプ」(1994)の、
 2000年旧作改題版「巨乳秘書 いたぶる!」と、
 深町章の「淫絶!人妻をやる」(2006)の、
 2010年旧作改題版「人妻暴行 色情飼ひ」。
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 9月17日(月)16時15分1秒
   地元駅前から“大杉漣 出演作品”、片岡修二昭和60年第一作の感想です。

 もう一本は、浜野佐知の「ダブルEカップ 完熟」(昭和63)。
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 9月 7日(金)21時56分12秒
   第五百四十四次八幡遠征続いては、
 竹洞哲也2018年第一作の感想です。

 もう一本は国沢☆実の「兄嫁の肌は熱く甘く」(2011)。
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 9月 4日(火)23時09分5秒
   第五百四十四次八幡遠征、
 驚異の短尺五十分!
 林功昭和59年第二作の感想です。
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 9月 1日(土)22時08分25秒
   第五百四十三次八幡遠征続いては、
 今年の正月痴漢電車、
 山崎邦紀2017年第二作の感想です。

 もう一本は新田栄の「ザ・裏わざONANIE」(1992)の、
 2010年旧作改題版「新妻の味 ONANIEと覗き」。
 

神は実在する

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 8月31日(金)08時24分44秒
   徐々にゴドー化して来やがりましたね(苦笑

 「発情母娘」はカザキョンの清々しさと、
 最近御無沙汰な岡田智弘のヤンキー芝居が見所です。
 

小倉名画座 2018.08.31~09.06

 投稿者:まの字  投稿日:2018年 8月31日(金)06時27分6秒
  ひょっとしたら今日あたり9月分が、という期待は案の定ハズれましたので(笑)、今回もポスター情報です。

ハミ尻ダンプ姐さん キンタマ汁、積荷違反
監督:清水大敬
オーピー

家族の欲情 うずいて濡れた秘部[いんらん家族計画 発情母娘]
監督:深町章
新東宝

深町作品は現在レンタルでフォロー中のドラマ「コウノドリ」とも繋がるような話らしいので観てみたくはあるものの、併映含めるとコスパに難ありゆえ多分見送りかと (^_^;)
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 8月29日(水)22時39分54秒
   第五百四十三次八幡遠征、
 深町章1994年第七作の感想です。
 

北九州の上映作品

 投稿者:マッチポンプカウボーイズ  投稿日:2018年 8月26日(日)23時04分48秒
  *前田有楽
1日~6日
おつとり姉さん 恥骨で誘ふ
(18、オ/(監)竹洞哲也 (脚)当方ボーカル (撮)創優和 (助)江尻大
神納花、白木優子、しじみ/飯田浩次郎、世志男、櫻井拓也、森羅万象、イワヤケンジ)

兄嫁の肌は熱く甘く
(11、オ/(監)国沢実 (脚)佐倉萌、国沢実 (撮)小山田勝治 (助)小川隆史/
灘ジュン、伊沢涼子、水井真希/石川雄也、久保田泰也、村田頼俊)

セックス・メイド お掃除のあとで
(84、に/(監)林功 (脚)伴一彦 (撮)蔵本和人 (助)中村光徳/
北原ちあき、真堂ありさ、水木薫/花上晃、伊藤正彦、遠山牛)

8日~13日
悦楽の性界 淫らしましよ!
(11、オ/(監)渡邊元嗣 (脚)山崎浩治 (撮)飯岡聖英 (助)永井卓爾/
西野翔、藍山みなみ、亜紗美/西岡秀記、津田篤)

義母・不倫の日々 息子をナマづかみ
(95、エ/(監)(脚)佐々木尚 (撮)松尾研一 (助)佐々木乃武良/
小泉ゆか、憂木かおる、水鳥川彩/瀬川稔、南英司)

発情病棟 女医たちの下半身
(02、新/(監)愛染恭子 (脚)山口伸明 (撮)飯岡聖英 (助)石川二郎/
愛染恭子、小室友里、沢木まゆみ、高橋りな、松井早生、翔見磨子/深澤和明、江口琢也、山科薫、けーすけ、我宮大凱)

15日~20日
さかり荘 メイドちやんご用心
(18、オ/(監)加藤義一 (脚)筆鬼一 (撮)創優和 (助)小関裕次郎/
佐倉絆、初美りん、里見瑤子/柳東史、可児正光、櫻井拓也、太三、森羅万象)

昭和をんなみち 裸性門
(73、日/(監)曾根中生 (脚)大和屋竺 (撮)森勝 (助)浅田真男/
梢ひとみ《新人》、絵沢萠子、大山節子、葉月かおる/長弘、沢田情児、堀弘一、江角英明)

若妻 むつちりした肉体
(02、新/(監)橋口卓明 (脚)五代暁子 (撮)田宮健彦 (助)佐藤吏/
ゆき、奈賀毬子、工藤翔子/伊藤猛、ささきまこと、なかみつせいじ、田嶋謙一)

22日~27日
再会の浜辺 後悔と寝た女
(18、オ/(監)(脚)山内大輔 (撮)中尾正人 (助)江尻大
涼川絢音、桐島美奈子、ほたる、和田光沙/川瀬陽太、細川佳央、竹本泰志、森羅万象、岡田貴寛)

巨乳秘書 -いたぶる!-
(94、エ/(監)浜野佐知 (脚)山崎邦紀 (撮)稲吉雅志 (助)女池充/
小山美由紀、如月ジュン、田代葉子/山本竜二、ジャンク斉藤、栗原良)

尼寺 姦淫姉妹
(13、新/(監)友松直之 (脚)百地優子、友松直之 (撮)田宮健彦 (助)高野平/
緒川凛、あん、若林美保/福天、森羅万像、浅野潤一郎、金子弘幸、稲葉凌一)

29日~4日
愛人OLゑぐり折檻
(11、オ/(監)(脚)清水大敬 (撮)井上明夫 (助)作石敏幸
藤崎クロエ、艶堂しほり、倖田李梨/羽田勝博、なかみつせいじ、山科薫、柳東史)

痴漢電車 とろける夢タッチ
(10、オ/(監)竹洞哲也 (脚)小松公典、山口大輔 (撮)創優和 (助)山口大輔/
和葉みれい、かすみ果穂、山口真里、倖田李梨、葵うさぎ/毘舎利敬、石川ゆうや、岩谷健司、岡田智宏、サーモン鮭山、津田敦、久保田秦也、井尻鯛)

母の絶頂 息子の目前で
(02、新/(監)池島ゆたか (脚)五代暁子 (撮)清水正二 (助)佐藤吏/
葉月螢、真咲紀子、美麗、色華昇子、山ノ手ぐりこ/石川雄也、入江浩治、樹かず、かわさきひろゆき)

*小倉名画座の番組は↓を踏んでチェック・・・・更新するのかどうか知らんけどな!

http://kokurameigaza.blog.fc2.com/

 

神は実在する

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 8月24日(金)21時20分4秒
   八月は忘れた砂にしてやるから九月分更新しやがれください。

>『熟女ヴァージン 揉まれて港町』を観逃した

 ん、有楽で観てないんですか?
 2017竹洞哲也の中では私選ブッチギリです。

>記載のキャストが思いっきり違ってますね>>、『浴衣教師 保健室の愉しみ』のビデオ化作品

 これ、「叔母と甥 溺れた恥縁」(2006)の面子ですね(´・ω・`)
 

小倉名画座 2018.08.24~30

 投稿者:まの字  投稿日:2018年 8月24日(金)12時17分48秒
  小倉名画座サイトはどうやら、、、以下略(笑)

という訳で、昨夜は帰るなり爆沈したので遅くなりましたが、今週(=業界週)のポスター情報を。

人妻家政婦 うずきに溺れて
監督:竹洞哲也
オーピー

浴衣教師 保健室の愉しみ
監督:新田栄
エクセス

前田有楽に長居し過ぎて今回もハシゴ叶わず、『熟女ヴァージン 揉まれて港町』を観逃したのが残念でした。

ところで、『浴衣教師 保健室の愉しみ』のビデオ化作品『浴衣教師/けがされた保健室』がAmazonに出てるのですが、パケ写やパケ裏の粗筋は合っているのに、記載のキャストが思いっきり違ってますね(allcinemaもそのまま転記)。
まあ、今更驚くにも当たらぬ業界あるあるかもしれませんが (^_^;)
 

更新、兼駅前情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 8月20日(月)22時47分46秒
編集済
   第五百四十二次八幡遠征続いては、
 関根和美2018年第一作の感想です。
 残りの一本は池島ゆたかの「肉体秘書 パンスト濡らして」(2005)の、
 2017年旧作改題版「秘書の誘惑 悶絶の肉体」。

 明々後日までの地元駅前は池島ゆたかの「巨乳奥様 エッチで御免なさい」(2013)と、
 深町章の「人妻VS風俗ギャル ザ・性感帯」(1991)の、
 2010年旧作改題版「どすけべサラリーマン 開花篇」に、
 “大杉漣 出演作品”として滝田洋二郎の「桃色身体検査」(昭和60)。
 その次の九月に突入する二週間は、
 浜野佐知の「ダブルEカップ 完熟」(昭和63)と、
 再び“大杉漣 出演作品”として片岡修二の「地下鉄連続レイプ」(昭和60)。
 更にその次の二週間は後藤大輔の「愛欲霊女 潮吹き淫魔」(2013)に、
 本井了の「変態暴行 ‐甘い絶叫!!‐」(1991)と、
 “大杉漣 出演作品”第三弾、藤井克彦の「団鬼六 美女縄化粧」(昭和58)。
 十月に跨ぐ二週間は国沢☆実の「女警備員 まさぐり巡回」(2013)に、
 深町章の「痴漢電車 グッショリ濡らして」(昭和63)。
 

神は実在する

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 8月17日(金)08時19分20秒
   毎週有難う御座います。
 客に手間と心配かけさすなや、小倉エ・・・・

 「性の逃避行」はあれです、梶井基次郎フィーチャーの奴です。
 

小倉名画座 2018.08.17~23

 投稿者:まの字  投稿日:2018年 8月17日(金)03時36分5秒
  小倉名画座サイト、お盆休みどころかフランス式ヴァカンスに入ったようなので(笑)、今回もポスター情報を。

熟女ヴァージン 揉まれて港町
監督:竹洞哲也
オーピー

如何にも不倫、されど不倫
監督:工藤雅典
エクセス

今回は残念ながら前田有楽に行くのが遅くなってハシゴが叶わず、山内大輔はいいとして (^_^;)、浜野監督の『性の逃避行 夜につがう人妻』を観られなかったのが残念です。
ポスターに見覚えあるので前田有楽で観てるかも知れないけど、PGウェブで粗筋読んでも思い出さないから実見して確認したかったのですが (^_^;)ゞ
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 8月15日(水)20時06分0秒
編集済
   第五百四十二次八幡遠征、
 広木隆一(a.k.a.廣木隆一)昭和63年第一作の感想です。
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 8月11日(土)23時44分0秒
   第五百四十一次八幡遠征、
 山内大輔2018年第一作の感想です。

 残りの二本は小川欽也の「若妻と熟女妻 絶頂のあへぎ声」(2011)と、
 深町章の「痴漢レイプ魔 淫らな訪問者」(2002)の、
 2014年旧作改題版「本番獣欲 人妻を犯す」。
 

八月十日はハッテンの日

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 8月10日(金)07時32分31秒
   実在する神に感謝します。てか今日こそ更新せれや、盆にも突入するんだぞ。

 暗い画は有楽より小倉の方が断然見えるので、
 山大辺りは小倉で観る方が判りいいか判らんですね。

 正月に有楽で二回観て同じ濡れ場で寝た、
 松岡邦彦のデジエク第二作と再戦したいのですが、
 駅前にも小倉にもなかなか来やがりません・・・・
 

小倉名画座 2018.08.10~16

 投稿者:まの字  投稿日:2018年 8月 9日(木)22時30分57秒
  小倉名画座 2018.08.10~16

早めの盆休みに入ったのかな、小倉名画座サイトは?(笑)

というわけで、またしてもポスター情報にて明日からの番組です。

性の逃避行 夜につがう人妻
監督:浜野佐知
エクセス

ももいろ絵本 イッてみよう、ヤッてみよう!
監督:山内大輔
オーピー

今回は寄り道ではなく、首尾よく前田有楽からのハシゴを果たして退場直後の確認でした。
ナベツグさんのは2回目観るとお話の粗が気になりましたがそれでもオッパイパワーは素晴らしく(笑)、
浜野監督『肉体懺悔 美人修道女の秘密』は仰る通りの傑作。紺野沙織さんの口角が上がった口元が魅力的で、なんと言ってもあの美乳! (^_^;)
仲々の好番組でした。
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 8月 6日(月)21時28分27秒
   第五百四十次八幡遠征続いては、
 国沢実2017年第三作の感想です。

 もう一本は松岡邦彦の「親友の恥母 -さかり下半身-」(2004)の、
 2018年旧作改題版「あいつの母親 淫靡な乳房」。
 

レンタル掲示板
/77