teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]
あなたも高機能な無料レンタル掲示板を作りませんか?
作成は、こちらから→

 投稿者
  題名
  内容 入力補助 youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。(詳細)
    
 URL
[ ケータイで使う ] [ BBSティッカー ] [ 書込み通知 ]


更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年12月 7日(金)21時28分35秒
   第五百五十一次八幡遠征続いては、
 果敢に時代を超えんとする、
 清水大敬2018年第一作の感想です。

 残りの一本は広木隆一(=廣木隆一)の「白昼女子高生を犯す」(昭和59)の、
 2011年旧作改題版「欲望の海 義母を犯す」。
 
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年11月30日(金)22時47分40秒
   第五百五十一次八幡遠征、
 コミタマが何処に出てるのか判らない、
 曾根中生昭和50年第三作の感想です。
 

北九州の上映作品、兼駅前情報

 投稿者:マッチポンプカウボーイズ  投稿日:2018年11月26日(月)23時47分59秒
  *前田有楽
1日~6日
福マン婦人 ねつとり寝取られ
(18、オ/(監)関根和美 (撮)下元哲 (助)加藤義一
江波りゅう、原美織、明里ともか/なかみつせいじ、那波隆史、竹本泰志、山本宗介)

三十路の女 巨乳はじける
(11、オ/(監)竹洞哲也 (脚)小松公典、山口大輔 (撮)創優和 (助)山口大輔/
櫻井ゆうこ、倖田李梨、若林美保/岩谷健司、津田篤、岡田智宏、久保田泰也)

SM教室 失禁
(86、に/(監)広木隆一 (脚)加藤正人 (撮)遠藤政史 (助)鎮西尚一/
沢口久美《新人》、あきよし杏子、石田彩/本木直招、井川治、螢雪次郎)

8日~13日
母娘《秘》痴情 快感メロメロ
(11、オ/(監)渡邊元嗣 (脚)山崎浩治 (撮)飯岡聖英 (助)永井卓爾/
紗奈、藍山みなみ、美咲レイラ/那波隆史、真田幹也、西岡秀記、津田篤)

通夜の喪服妻 僧侶にもてあそばれて・・・
(98、エ/(監)(脚)坂本太 (撮)創優和 (助)加藤義一/
藤崎加奈子、村上ゆう、扇まや/中野耕、山本清彦、久須美欽一)

痴漢と制服
(85、新/(監)(脚)片岡修二 (撮)志村敏雄 (助)橋口卓明/
早乙女宏美、風原美紀、秋本ちえち下元史朗、狼狂二、石井一春、松尾幸則、笠原夢道)

15日~20日
マジカル・セックス 淫ら姫の冒険
(18、オ/(監)山本淳一 (脚)大畑晃一、山本淳一 (撮)橋本篤志 (助)森山茂雄/
阿部乃みく、あず希、璃乃、愛里るい、川崎紀里恵/園田シンジ、水野直、針原滋、希純正宗、安部一希、小野修、安長博文、新美智、ワニ完才、國津ヒロ、久保新二)

発情花嫁 おねだりは後ろから
(11、オ/(監)(脚)荒木太郎 (撮)飯岡聖英 (助)三上紗恵子/
早乙女ルイ、淡島小鞠、里見瑤子、佐々木基子、西藤尚/那波隆史、牧村耕次、津田篤、荒木太郎、小林節彦、平川直大、別所万伸、西村晋也、太田始)

OL金曜日の情事
(00、新/(監)深町章 (脚)岡輝男 (撮)清水正二 (助)佐藤吏/
山崎瞳、佐々木麻由子、時任歩/岡田智宏、かわさきひろゆき、池島ゆたか)

22日~27日
和服姉妹 愛液かきまはす
(11、オ/(監)浜野佐知 (脚)山崎邦紀 (撮)小山田勝治  (助)金澤理奈絵
浅井千尋、宮下ちはる、佐々木基子/牧村耕次、津田篤、平川直大)

大阪のエロ奥さん 昼間からよばひ
(04、エ/(監)松岡邦彦 (脚)金田敬 (撮)村石直人 (助)竹洞哲也/
桜月舞、鏡麗子、相沢知美/柳東史、兵頭未来洋、吉田祐健)

人妻淫ら汁 とろける不倫
(02、新/(監)榎本敏郎 (脚)河本晃、榎本敏郎 (撮)前井一作 (助)吉田修/
麻田真夕、秦来うさ、愛葉ゆうき、SARU/川瀬陽太、松原正隆、石川雄也、吉岡睦雄)

29日~3日
デコトラガール 天使な誘惑
(18、オ/(監)柿原利幸 (脚)川﨑龍太、唐戸悠、木村洋輔 (撮)高橋まなぶ  (助)田中章一、菊嶌稔章
天使もえ、桜ちなみ、遠藤留奈/可児正光、難波拓也、佐藤日出夫、佐藤良洋、染井佳之、森羅万象)

やくざ観音 情女仁義
(73、日/(監)神代辰巳 (脚)田中陽造 (撮)安藤庄平 (助)海野義幸/
安田のぞみ《新人》、丘奈保美、薊千露、絵沢萠子/岡崎二朗、坂本長利、高橋明、永井鷹男、松山照夫)

独身熟女 悶え狂つた体験
(94、新/(監)新田栄 (脚)岡輝男 (撮)千葉幸男 (助)高田宝重/
田口あゆみ、西原知華、早瀬美奈/太田始、石上一、速水健二、猪又太一)

 明々後日までの地元駅前は関根和美の「和服女将の乱れ髪」(2013)と、
 木俣堯喬の「ポルノレポート 変態」(昭和51)。
 十一月末日からの二週間は友松直之の「妹・OL・人妻 すけべ丸出し」(2013)と、
 渡辺元嗣の「未亡人SEX戦争」(昭和63)の、
 2010年旧作改題版「未亡人わいせつ戦争」に、
 広木隆一の「菊池エリ 巨乳責め」(昭和63)。
 その次の二週間は山崎邦紀の「「SEX実験室 あへぐ熟巨乳」(2013)と、
 渡邊元嗣の「悩殺!!セールスレディ 肉体勧誘」(1995)に、
 小原宏裕の「新・実録をんな鑑別所 -恋獄-」(昭和51)。
 年を跨ぐ二週間は渡邊元嗣の「淫Dream まどろむ白衣」(2013)と、
 新田栄の「悶絶!!未亡人サロン」(1995)の、
 2011年旧作改題版「悶熟!!未亡人サロン」に、
 喜多嶋舞の「卍舞」(1994/監督:小笠原佳文)。

*小倉名画座の番組は↓を踏んでチェック☆

http://kokurameigaza.blog.fc2.com/

 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年11月24日(土)20時38分47秒
   第五百五十次八幡遠征、
 国沢実2018年第一作の感想です、セックロース!

 残りの二本は後藤大輔の「となりの人妻 熟れた匂ひ」(2011)と、
 深町章の「作家と妻とその愛人」(2002)の、
 2014年旧作改題版「絶倫エロ作家 濡れ悶える愛人たち」。
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年11月12日(月)22時09分10秒
   第五百四十九次八幡遠征、
 竹洞哲也2018年第二作の感想です。

 残りの二本は新田栄の「恥母の湯巻 こすつて、もつと!」(2005)の、
 2018年旧作改題版「母の絶頂 湯船で擦つて!」と、
 友松直之の「痴漢電車 挑発する淫ら尻」(2005)の、
 2018年旧作改題版「痴漢電車 淫らな手ほどき」。
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年11月 3日(土)21時26分14秒
   第五百四十八次八幡遠征、
 実に十三年ぶりともなる、高原秀和まさかのピンク復帰作の感想です。

 残りの二本は浜野佐知の「全身性感帯 超いんらん女」(1994)の、
 2010年旧作改題版「熟女の股ぐら 焦らされて号泣」と、
 深町章の「セクシー剣法 一本ぶちこむ」(2005)の、
 2017年旧作改題版「巨乳秘書 いたぶる!」。
 

北九州の上映作品、兼駅前情報

 投稿者:マッチポンプカウボーイズ  投稿日:2018年10月30日(火)20時56分34秒
編集済
  *前田有楽
3日~8日
青春のさゝくれ 不器用な舌使ひ
(18、オ/(監)竹洞哲也 (脚)深澤浩子 (撮)創優和 (助)江尻大
川上奈々美、竹内真琴、美泉咲/細川佳央、安藤ヒロキオ、櫻井拓也、岡田貴寛)

母の絶頂 湯船で擦つて!
(05、エ/(監)新田栄 (脚)岡輝男 (撮)千葉幸男 (助)加藤義一/
野際まりこ、風間今日子、華沢レモン/松浦祐也、松田正信、丘尚輝)

痴漢電車 淫らな手ほどき
(05、新/(監)友松直之 (脚)大河原ちさと (撮)下元哲 (助)城定秀夫/
北川明花、北川絵美、華沢レモン/武田勝晴、飛田敦史、小泉充裕、天川真澄、吉川けんじ、中村英児)

10日~15日
淑女の裏顔 暴かれた恥唇
(11、オ/(監)荒木太郎 (脚)西村晋也 (撮)飯岡聖英 (助)三上紗恵子/
星野あかり、淡島小鞠、美咲恋/那波隆史、野村貴浩、岡田智宏、平川直大、別所万伸、津田篤、太田始)

をばさん家政婦 肉づきたつぷり
(94、エ/(監)池島ゆたか (脚)五代響子 (撮)稲吉雅志 (助)高田宝重/
沢田杏奈、井上あんり、杉原みさお/池島ゆたか、平岡きみたけ、神戸顕一、野上正義)

真昼の切り裂き魔
(84、新/(監)滝田洋二郎 (脚)夢野史郎 (撮)志賀葉一 (助)片岡修二/
織本かおる、麻生うさぎ、青木祐子、伊藤清美/中根徹、池島ゆたか、下元史郎)

17日~22日
SEXアドベンチャー ワンダー・エロス
(18、オ/(監)国沢実 (脚)高橋祐太 (撮)藍河兼一 (助)菊嶌稔章、粟野智之/
並木杏梨、真木今日子、桜木優希音/長与純大、山科薫、永川聖二、折笠慎也、池田薫、小滝正大《声の出演》、リリー)

となりの人妻 熟れた匂ひ
(11、オ/(監)(脚)後藤大輔 (撮)飯岡聖英 (助)佐藤吏/
冨田じゅん、松井理子、瀬名りく/なかみつせいじ、世志男、沼田大輔、久保新二、薫)

絶倫エロ作家 濡れ悶える愛人たち
(02、新/(監)深町章 (脚)岡輝男 (撮)飯岡聖英 (助)佐藤吏/
里見瑤子、佐倉萌、金井悦子/久保新二、かわさきひろゆき)

23日~29日   ※七日間興業
続・未亡人下宿? エロすぎちやつてごめんなさい?
(18、オ/(監)(脚)清水大敬 (撮)小山田勝治  (助)清瀬悟朗
永井すみれ、さとう愛理、成宮いろは、玉城マイ、里見瑤子、三沢亜也/森羅万象、なかみつせいじ、永川聖二、フランキー岡村、野間清史、橘秀樹、萬歳翁)

女高生100人 (秘)モーテル白書
(75、日/(監)曾根中生 (脚)久保田圭司、杉田二郎 (撮)水野尾信正 (助)相米慎二/
岡本麗、朝倉葉子、内藤杏子、桂たまき、谷口えり子、夢乃ひとみ、宮崎あすか/前野霜一郎、影山英俊、小見山玉樹、溝口拳、鶴岡修)

欲望の海 義母を犯す
(84、新/(監)広木隆一 (脚)今成宗和 (撮)遠藤政史 (助)富岡忠文/
甲斐よしみ、沖洋子、ひびき恭子、麻生うさぎ/首藤啓、野上正義、下元史朗、池島豊、高原秀和)

 明後日までの地元駅前は浜野佐知の「巨乳秘書 逆レイプ」(1994)の、
 2000年旧作改題版「巨乳秘書 いたぶる!」と、
 深町章の「淫絶!人妻をやる」(2006)の、
 2010年旧作改題版「人妻暴行 色情飼ひ」。
 二日からの二週間は渡邊元嗣の「愛液まみれの花嫁」(2013)と
 榎本敏郎の「熟女ソープ 突きぬけ発射」(1998)に、
 林功の「セックス・メイド お掃除のあとで」(昭和59)。
 その次の二週間は関根和美の「和服女将の乱れ髪」(2013)と、
 木俣堯喬の「ポルノレポート 変態」(昭和51)。
 十一月末日からの番組はまだ判らん。

*小倉名画座の番組は↓を踏んでチェック☆

http://kokurameigaza.blog.fc2.com/

 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年10月19日(金)23時23分55秒
   第五百四十七次八幡遠征続いては、
 池島ゆたか2018年第一作の感想です。

 残りの一本は、深町章の「いんらん家族 姉さんの下着」(1991)。
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年10月14日(日)21時08分18秒
   第五百四十七次八幡遠征、
 原悦子の本体ロマポ初陣、
 西村昭五郎昭和53年第二作の感想です。
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年10月11日(木)22時06分25秒
   第五百四十六次八幡遠征、
 山内大輔2018年第二作の感想です。

 残りの二本は浜野佐知の「巨乳秘書 逆レイプ」(1994)の、
 2000年旧作改題版「巨乳秘書 いたぶる!」と、
 友松直之の「尼寺 姦淫姉妹」(2013)。
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年10月 5日(金)00時11分19秒
   第五百四十五次八幡遠征続いては、
 曾根中生昭和48年第四作の感想です。

 残りの一本は橋口卓明の「探偵物語 甘く淫らな罠」(2002)の、
 2014年旧作改題版「若妻 むつちりした肉体」。
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 9月29日(土)20時59分45秒
   第五百四十五次八幡遠征、
 加藤義一2018年第一作の感想です。
 

北九州の上映作品

 投稿者:マッチポンプカウボーイズ  投稿日:2018年 9月27日(木)23時30分42秒
編集済
  *前田有楽
29日~4日
愛人OLゑぐり折檻
(11、オ/(監)(脚)清水大敬 (撮)井上明夫 (助)作石敏幸
藤崎クロエ、艶堂しほり、倖田李梨/羽田勝博、なかみつせいじ、山科薫、柳東史)

痴漢電車 とろける夢タッチ
(10、オ/(監)竹洞哲也 (脚)小松公典、山口大輔 (撮)創優和 (助)山口大輔/
和葉みれい、かすみ果穂、山口真里、倖田李梨、葵うさぎ/毘舎利敬、石川ゆうや、岩谷健司、岡田智宏、サーモン鮭山、津田敦、久保田秦也、井尻鯛)

母の絶頂 息子の目前で
(02、新/(監)池島ゆたか (脚)五代暁子 (撮)清水正二 (助)佐藤吏/
葉月螢、真咲紀子、美麗、色華昇子、山ノ手ぐりこ/石川雄也、入江浩治、樹かず、かわさきひろゆき)

6日~11日
だまされてペロペロ わかれて貰ひます
(18、オ/(監)池島ゆたか (脚)五代暁子 (撮)清水正二、海津真也 (助)出縄来太/
神咲詩織、佐山愛、篠田ゆう、八ッ橋さい子、松井理子、上久保慶子/フランキー岡村、間瀬翔太、GAICHI、細川佳央)

宇能鴻一郎の看護婦寮
(78、日/(監)西村昭五郎 (脚)桂千穂 (撮)山崎善弘 (助)浅田真男/
原悦子《新人》、中島葵、岡本麗、森みどり、日野繭子、飯田紅子、あき・じゅん、宮井えりな/坂本長利、丹古母鬼馬二、高橋明、本田博太郎)

いんらん家族 姉さんの下着
(91、新/(監)深町章 (脚)周知安 (撮)下元哲 (助)榎本祥太/
浅野桃里、水鳥川彩、橋本杏子/南城千秋、川崎季如、芳田正浩)

13日~18日
人妻旅行 しつとり乱れ貝
(11、オ/(監)渡邊元嗣 (脚)山崎浩治 (撮)飯岡聖英 (助)永井卓爾/
星優乃、しじみ、山口真里/川瀬陽太、西岡秀記)

和服のイヴ 絶品腰づかひ
(95、エ/(監)(脚)珠瑠美 (撮)伊東英男 (助)森満康巳/
イヴ、本城未織、栞野ありな/杉本まこと、樹かず、太田始)

したくて、したくて、たまらない、女。
(95、新/(監)(脚)沖島勲 (撮)芦澤明子 (助)高橋巖/
城野みさ、葉月螢、小川美那子、江川加絵、志水季里子/倉田昇一、皆川衆、松川信、黒沢清、中原丈雄《友情出演》、室田日出男)

20日~25日
フェチづくし 痴情の虜
(18、オ/(監)(脚)高原秀和 (撮)下山天 (助)加藤義一
榎本美咲、涼南佳奈、NIMO/重松隆志、竹本泰志、櫻井拓也、酒井健太郎、那波隆史)

熟女の股ぐら 焦らされて号泣
(94、エ/(監)浜野佐知 (脚)山崎邦紀 (撮)稲吉雅志 (助)森山茂雄/
麻吹まどか、辻かれん、田代葉子/栗原良、平賀勘一、石神一、ジャンク斉藤、久須美欽一)

吉沢明歩のSEX一本勝負 いつぱい突いて!
(05、新/(監)(脚)深町章 (撮)清水正二 (助)佐藤吏/
吉沢明歩、佐々木麻由子、池田こずえ/千葉尚之、牧村耕次)

27日~1日
いんび快楽園 感じて
(11、オ/(監)池島ゆたか (脚)五代暁子 (撮)清水正二 (助)中川大資
琥珀うた、酒井あずさ、望月梨央、日高ゆりあ/なかみつせいじ、竹本泰志、野村貴浩)

奴隷飼育 変態しやぶり牝
(11、オ/(監)(脚)山崎邦紀 (撮)大江泰介 (助)田中康文/
浅井千尋、里見瑤子、佐々木基子/園部貴一、牧村耕次、平川直大)

人妻・未亡人 不倫汗まみれ
(02、新/(監)(脚)佐藤吏 (撮)飯岡聖英 (助)小川隆史/
沢木まゆみ、ゆき、佐々木基子、しのざきさとみ/松田信行、岡田智宏、しらとまさひさな、かみつせいじ、石川雄也、木村圭作)

*小倉名画座の番組は↓を踏んでチェック☆

http://kokurameigaza.blog.fc2.com/

 

時空をも歪めるのか!

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 9月27日(木)07時28分52秒
   何処次元の狭間で更新してやがるんですかね(´・ω・`)  

小倉名画座サイト

 投稿者:まの字  投稿日:2018年 9月27日(木)01時31分33秒
  9月分は消えっぱなしながら、どうやら昨夜か今日の間にめでたく10月分がアップされたようですね。やれやれ。

更新時間が「2018/08/3117:00」というのがナゾですが(笑)

 

神は実在する

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 9月25日(火)21時57分33秒
   何かもやもやするんですよねえ・・・・  

小倉名画座 2018.09.28~10.04

 投稿者:まの字  投稿日:2018年 9月24日(月)23時03分38秒
  もちろんこの時期に10月分のアップなど毛頭期待もせず(笑)、ただ何となくアクセスしてみたら、上がっていた9月分がまさかの消失!
やらかしてくれますな、小倉名画座(笑)

という訳で、幸い先週鑑賞抜きで素通りした時撮っておいた写真からポスター情報を。

W不倫 寝取られ妻と小悪魔娘
監督:関根和美
オーピー

高校教師 とろける夏期講習
監督:新田栄
エクセス

ついでに27日までの今週分も。

愛憎の嵐 引き裂かれた白下着
監督:加藤儀一
オーピー

老人とラブドール 私が初潮になった時・・・
監督:友松直之
エクセス

来週は江波りゅうさんの美乳に気は残るものの、まああまり悩まずパスとして (^_^;)、
今週はマリアのためだけにハシゴしたものか、お悩み中です。
 

更新、兼駅前情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 9月24日(月)20時44分44秒
   地元駅前から、“大杉漣 出演作品”として
 「団鬼六 美女縄化粧」(昭和58)が来る筈が、
 蓋が開いたら“美女”が抜けてた、
 西村昭五郎昭和53年第四作の感想です。
 残りの二本は後藤大輔の「愛欲霊女 潮吹き淫魔」(2013)と、
 本井了の「変態暴行 ‐甘い絶叫!!‐」(1991)。

 今の番組十月に跨ぐ二週間は国沢☆実の「女警備員 まさぐり巡回」(2013)に、
 深町章の「痴漢電車 グッショリ濡らして」(昭和63)。
 その次の二週間は渡邊元嗣の「牝猫フェロモン 淫猥な唇」(2010)の、
 2013年旧作改題版「覗く女 隣室のあへぎ」と
 愛染恭子の「どすけべ女社長 未亡人の性欲」(2000)に、
 曾根中生の「昭和をんなみち 裸性門」(昭和48)。
 十一月に突入する二週間は浜野佐知の「巨乳秘書 逆レイプ」(1994)の、
 2000年旧作改題版「巨乳秘書 いたぶる!」と、
 深町章の「淫絶!人妻をやる」(2006)の、
 2010年旧作改題版「人妻暴行 色情飼ひ」。
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 9月17日(月)16時15分1秒
   地元駅前から“大杉漣 出演作品”、片岡修二昭和60年第一作の感想です。

 もう一本は、浜野佐知の「ダブルEカップ 完熟」(昭和63)。
 

更新情報

 投稿者:ドロップアウト@管理人  投稿日:2018年 9月 7日(金)21時56分12秒
   第五百四十四次八幡遠征続いては、
 竹洞哲也2018年第一作の感想です。

 もう一本は国沢☆実の「兄嫁の肌は熱く甘く」(2011)。
 

レンタル掲示板
/77